13 февраля 2019 прошел открытый мастер-класс «Все о хлебе» организованный компанией "Ратора", ООО "Русхлеб" и компанией "СпецСервисТоргКрасноярск" - официальным дистрибьютором ООО "Русхлеб" по Красноярскому краю.

Ежедневно предприниматели принимают решения, какие виды хлеба нужны потребителям? Как обеспечить в заведении хороший выбор хлебной продукции, не прикладывая при этом титанических усилий? Как потом сохранить готовый хлеб?


К нам на мастер-класс приходят, чтобы решить для себя эти вопросы и попробовать разные сорта хлеба, познакомиться с оборудованием.

Участники мастер-класса получили рецепты и вместе приготовили несколько видов хлебов: хлеб для активного долголетия "ВитАктив": тыквенный, белковый, заварной, овсяный; безглютеновый хлеб с использованием пшеничной и ржаной закваски, смеси без Е-компонентов.

На мастер-классе приготовление хлебов началось с замеса теста с использованием планетарного двухскоростного миксера SINMAG серии SМ 100, расстоечной камеры WLBake WLIEV1464M и выпекался хлеб в конвекционной печи WLBake WB664 ER.

Мы не первый раз проводим совместный мастер-класс и всегда получаем положительные отзывы благодарных участников. До новых встреч!