Услуги технолога
Повышаем эффективность действующих пищевых производств и заведений общепита, проектируем и запускаем новые.
Если проще, на предприятиях, где есть кухня и производство или упаковка еды — тебе к нам. Наши инженеры-технологи спроектируют предприятие с нуля или модернизируют существующее, чтобы повысить эффективность, производительность, эргономику и безопасность предприятия.Инженеры-технологи правильно организуют движение сырья и готовой продукции на кухне. Разместят оборудование таким образом, чтобы повара могли готовить блюда быстрее. Сделают зал и кухню максимально удобными для гостей и персонала. Подберут оборудование с учетом имеющихся электрических мощностей. И выдадут техническое задание для электриков, сантехников, вентиляционщиков относительно точек привязки оборудования к электричеству и канализации. Их работа позволит открыть ваше предприятие с учетом санитарных и технологических норм и правил.
Стоимость работ и набор документов, входящих в проект, подготавливаются индивидуально под каждого клиента.
По своему проекту вы можете написать нашим инженерам-технологам Андрею или Кате.