Доставка японской кухни "Лосось и Сыр"
Потребность:
Клиент хотел улучшить технологическое состояние производства, проверить эргономику и соответствие нормам всего оборудования, помещения и персонала.
Решения:
После выезда на оценку, замеры и сбор информации на объекте составить аудит, сравнительный отчет и список четких рекомендаций клиенту, чтобы он мог приступить к оптимизации и обновлению производства.
Проработка технического задания (ТЗ) совместно с заказчиком.
Подготовка предварительного проекта с проработанным планом поточности и размещения оборудования.
Подбор оборудования с учётам потребности производственных мощностей.
Доставка оборудования, монтаж
Пуско-наладка
Поставленное оборудование:
Миксер HURAKAN
Посудомоечная машина SMEG
Витрина холодильная Carboma
Соковыжималка механическая JAU
Подтоварник КРОНЕР
Тестомес спиральный GASTROMIX
Миксер MicroMix 34900
Мясорубка МИМ-300М
Набор решеток и ножей для мясорубки МИМ-300
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-260 SS NEW
Стол холодильный KAYMAN
Плита индукционная INDOKOR
Оценили и проанализировали технологии, помещение, оборудование, точки пересечения технологических процессов и рабочий персонал
Составили обмерочные планы “до-после”
Разработали программу модернизации и оптимизации производственных процессов
Разработали рекомендации по организационно-технологическим решениям, расстановке оборудования, инвентаря,
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать проект
|