Сфера
Цех по переработке рыбы
Автор
Ерченко Андрей
Задача
Решение
Результат:
Увеличение производственных площадей на 1 600 м2 и выпускаемого объема продукции в соответствии со всеми нормами проектирования, в полном соответствии с ХАССП, с использованием новых технологий в строительстве и оборудовании. Ассортимент - копченая рыба, морепродукты, соленая рыба, пресервы, вяленая рыба и тд.
Решение
При проектировании вместе с клиентом было решено построить новый цех с 0 на собственной территории с использованием имеющихся складов. Дополнительно нами разработана концепция “Рыбного бутика” с современным оборудованием и собственной кулинарией в торговом зале.
Результат:
- Спроектировали и укомплектовали цех по переработке рыбы площадью 1 000 м2 с производительностью 5 тонн в смену.
- Провели разделение производства по видам продукции: на площадях действующего рыбного цеха оставили копченые и вяленые деликатесы, а в новом цехе - соленая продукция и логистика.
-
Разработали концепцию и проект фирменного магазина в стиле рыбного бутика
- Полная комплектация цеха и рыбного бутика. Доставка, монтаж, настройка оборудования.
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать проект
|