Кулинария "Время есть"
Потребность:
В готовом помещении нужна проработка технологических потоков для определенной концепции. Нужен подбор и расстановка оборудования. Также план с точками подключения к воде, вытяжке и электричества.
Задачи:
Проектирование кулинарного цеха с точкой реализации, деление по цехам.
Проработка технологических потоков с учётом особенности предприятия.
Расстановка оборудования по цехам и техническое вооружение предприятия.
Обмерочный план с дальнейшим назначением точек подключения к воде, канализации, вытяжки и электричества.
Подбор, поставка современного, высокотехнологичного, бюджетного
оборудования (цена-качество).
Монтаж и пуско-наладка.
Решения:
Анализ проекта, предложение по комплектации объекта, создание плана с подключениями от наших технологов. И отработка технологии.
Проработка технического задания (ТЗ) совместно с заказчиком.
Подготовка предварительного проекта с проработанным планом поточности и размещения оборудования.
Точки подключения электричества и канализации. Зонально определили места подвода вытяжки.
Подбор оборудования с учётам потребности производственных мощностей.
Доставка оборудования, монтаж
Пуско-наладка
Поставленное оборудование:
Печи, расстоечный шкаф UNOX
Пароконвектомат UNOX
Аппарат шоковой заморозки ARKTO
Овощерезка ROBOT-COUPE CL50
ТЕСТОМЕС ITPIZZA
Индукционная плита Abat
Электронные весы CAS
Нейтральное оборудование KRONER
Результаты:
Проект расстановки оборудования с учетом эргономичности, необходимого оборудования со сметой и планами подключений
Проработанные технологические потоки
Доставка, монтаж, настройка оборудования и пуско-наладка
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать проект
|