Как происходит проектирование?Если вы приняли решение открыть собственное дело и уже нашли подходящее помещение, то следующий шаг мы берём на себя. Наша компания поможет Вам с грамотной подготовкой технологического проекта. Мы поможем Вам подобрать оборудование с учетом поставленных задач, объемом нагрузок и желаемым ассортиментом.
-
Определяется пригодность помещения (здания) для проектируемого предприятия общественного питания. Учитывается всё, начиная от площади, которая позволит разместить все необходимые производственные, технические и служебные помещения и заканчивая техническими возможностями помещения (необходимая мощность электросети, пропускная способность канализации и т.п.) .
-
Определяется местоположение основных помещений исходя из того – куда и как будет поступать сырьё, происходить удаление отходов и осуществляться выдача готовой продукции.
-
В соответствии с нормами гигиены и охраны труда планируются служебные помещения для персонала.
-
Исходя из производственных задач подбирается необходимое оборудование.
-
Делается план помещения со всеми инженерными коммуникациями
-
В результате разработки Вы получаете «Технологический проект», включающий в себя разделы:
1. Общие данные.
2. Технологические решения.
3. Санитарно-гигиеническая безопасность на производстве.
4. Экспликация помещений.
5. План цеха с расстановкой технологического оборудования.
6. Спецификация оборудования и основного производственного инвентаря.
7. Ценовое предложение на оборудование (актуальное на дату).
8. ТЗ (рекомендации) по строительной части. План цеха с привязкой стен и внутренних перегородок.
9. ТЗ (рекомендации) по электромонтажу. План цеха с привязкой розеток и эл. Выводов.
10. ТЗ (рекомендации) по сантехнической части. План столовой с привязкой потребителей по подаче воды и канализации.
11. ТЗ (рекомендации) по вентиляции. План столовой с привязкой вытяжных зонтов.
Наши специалисты: инженер-технолог и менеджер-технолог
Доверьте технологическое проектирование профессионалам. Вы получите полный комплекс услуг, который сохранит Ваши внутренние и материальные ресурсы.
Помните: Каждый рубль, вложенный в проектирование, экономит 10 рублей при строительстве.