Уважаемые клиенты!
Рады представить Вашему вниманию очередное пополнение в ассортименте Abat: ферментатор ФТ-40, предназначенный для выведения, омолаживания и хранения производственной закваски.
Закваска применяется в хлебопекарной промышленности для производства пшеничных, пшенично-ржаных сортов хлеба, сдобных хлебобулочных изделий, а также других видов хлебобулочных изделий.
Ферментатор ФТ-40 полностью выполнен из высококачественной аустенитной нержавеющей стали AISI 304.
Панель управления (TFT экран) позволяет контролировать и настраивать конфигурацию (программировать) циклов смешивания, ферментации и консервации.
Герметичная крышка препятствует доступу кислорода, позволяя поддерживать анаэробные условия.
Ферментатор не требует особого ухода, благодаря наличию двух сливных отверстий:
- верхнее отверстие для слива полезного объема закваски,
- нижнее отверстие для полного опустошения резервуара.
Рады представить Вашему вниманию очередное пополнение в ассортименте Abat: ферментатор ФТ-40, предназначенный для выведения, омолаживания и хранения производственной закваски.
Закваска применяется в хлебопекарной промышленности для производства пшеничных, пшенично-ржаных сортов хлеба, сдобных хлебобулочных изделий, а также других видов хлебобулочных изделий.
Ферментатор ФТ-40 полностью выполнен из высококачественной аустенитной нержавеющей стали AISI 304.
Панель управления (TFT экран) позволяет контролировать и настраивать конфигурацию (программировать) циклов смешивания, ферментации и консервации.
Герметичная крышка препятствует доступу кислорода, позволяя поддерживать анаэробные условия.
Ферментатор не требует особого ухода, благодаря наличию двух сливных отверстий:
- верхнее отверстие для слива полезного объема закваски,
- нижнее отверстие для полного опустошения резервуара.
Облегчается не только слив готовой закваски, но и мойка резервуара.
Более подробную информацию Вы сможете узнать у наших менеджеров по тел. 211-55-55!
Товары
Все
1
Ферментаторы
1
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Написать сообщение
|