1

Получаем вашу заявку
2
Выезжаем на объект
3
Обсуждаем проект
4
Производим обмер
5
Разработка вариантов планировки
6
Выбираем оптимальное решение
7
разработка чертежей
8
Получаете проект в печатном виде
9
Получаете готовое кп
10
Контроль реализации проекта
11
Работа над документами
12

Если вы приняли решение открыть собственное дело и уже нашли подходящее помещение, то следующий шаг мы берём на себя. Наша компания поможет Вам с грамотной подготовкой технологического проекта. Мы поможем Вам подобрать оборудование с учетом поставленных задач, объемом нагрузок и желаемым ассортиментом.

 Как происходит проектирование?

  • Определяется пригодность помещения (здания) для проектируемого предприятия общественного питания. Учитывается всё, начиная от площади, которая позволит разместить все необходимые производственные, технические и служебные помещения и заканчивая техническими возможностями помещения (необходимая мощность электросети, пропускная способность канализации и т.п.) .

  • Определяется местоположение основных помещений исходя из того – куда и как будет поступать сырьё, происходить удаление отходов и осуществляться выдача готовой продукции.

  • В соответствии с нормами гигиены и охраны труда планируются служебные помещения для персонала.

  • Исходя из производственных задач подбирается необходимое оборудование.

  • Делается план помещения со всеми инженерными коммуникациями 

В результате разработки Вы получаете «Технологический проект», включающий в себя разделы: 

1.      Общие данные.

2.      Технологические решения.

3.      Санитарно-гигиеническая безопасность на производстве.

4.      Экспликация помещений.

5.      План цеха с расстановкой технологического оборудования.

6.      Спецификация оборудования и основного производственного инвентаря.

7.      Ценовое предложение на оборудование (актуальное на дату).

8.      ТЗ (рекомендации) по строительной части. План цеха с привязкой стен и внутренних перегородок.

9.      ТЗ (рекомендации) по электромонтажу. План цеха с привязкой розеток и эл. Выводов.

10.    ТЗ (рекомендации) по сантехнической части. План столовой с привязкой потребителей по подаче воды и канализации.

11.    ТЗ (рекомендации) по вентиляции. План столовой с  привязкой вытяжных зонтов.


Наши специалисты: инженер-технолог и менеджер-технолог


Доверьте технологическое проектирование профессионалам. Вы получите полный комплекс услуг, который сохранит Ваши внутренние и материальные ресурсы. 

Помните: Каждый рубль, вложенный в проектирование, экономит 10 рублей при строительстве.