На территории оснащенной студии мастер-классов мы проводим:
  • Тематические мастер-классы и семинары - мероприятия для партнеров и клиентов компании с демонстрацией функциональных возможностей, особенностей и преимуществ конкретного вида оборудования при приготовлении блюд. Мастер-классы и семинары включают в себя теоретическую часть (обзор оборудования, презентация новинок) и практическую (приготовление блюд в режиме нон-стоп). Презентаторы - известные бренд-шефы, технологи ресторанного бизнеса и пищевых производств, которые делятся не только секретами по технологиям приготовления, но и рецептурами блюд.
  • Индивидуальные практические презентации - проводятся на оборудовании, заинтересовавшем клиента. Для проведения практической презентации достаточно связаться с менеджером компании и обсудить возможность и дату проведения. Данное мероприятие очень эффективно для принятия взвешенного решения о приобретении оборудования на кухню ресторана, кафе, производство.
  • Индивидуальное обучение сотрудников позволяет обучить сотрудников заказчика работе на приобретаемом/приобретенном оборудовании как на территории студии, так и на объекте клиента.
  • Бизнес-семинары - мероприятия, нацеленные на формирование полного понимания бизнес-процессов при открытии бизнеса с нуля, либо же управлении существующим бизнесом.
Следите за новостями компании - информация по предстоящим мероприятиям публикуется на сайте за 2 недели до даты проведения мастер-класса, семинара или обучения.