Свежая выпечка всегда пользуется популярностью — в меню кофейни, пекарни, кафе и ресторанов. В наши дни ассортимент выпечки имеет широкие масштабы: хлеб, чиабатта, пряники, печенье, шанешки, круассаны и др. При этом процесс внедрения новых технологий дает возможность удивлять покупателей интересной и вкусной продукцией.

Компания Ратора представляет новинку оборудования для выпечки кюртошкалача - традиционная для румынских венгров из Трансильвании выпечка цилиндрической формы, приготавливаемая обычно над открытым огнём.

Принцип работы аппарата  Венгерский калач Ф6ШМЭ от  Grill Master заключается в том, что тесто, приготовленное по особому рецепту, накручивается на валик и вращается мотор-редуктором около нагревательных элементов (ТЭНов) до его готовности. Аппарат состоит из 2 камер. Скорость приготовления может регулироваться изменением расстояния между тестом и ТЭНами.


ОБОРУДОВАНИЕ В НАЛИЧИИ!

Благодаря пожаробезопасным свойствам данной модели Вы можете использовать прямо в зале Вашего заведения, что даст Вам возможность удивлять посетителей интересной и вкусной выпечкой и станет прекрасным дополнением к кофе.

Меняй вкус повседневной жизни, создавая новые традиции для еды, общения и вдохновения!