Семинар «Деликатесы от Ижицы»
Семинар «Деликатесы от Ижицы» прошёл в Красноярске на нашей площадке для мастер-классов 18 и 19 апреля.
А какой стоял аромат...
Семинар «Деликатесы от Ижицы» прошёл в Красноярске на нашей площадке для мастер-классов 18 и 19 апреля. За 2 дня активной теории и практики участники семинара изучили особенности продукции и её полную технологическую цепочку, включая посол, разные виды копчения и упаковку готовых продуктов.
Сергей Кужелев, ведущий технолог компании Ижица, поделился всеми тонкостями работы на термокамере Varmen Mini, которую можем помочь Вам приобрести.
Чтобы убедиться, что аромат копчения можно почувствовать через фото, предлагаем посмотреть фотоотчёт с места событий: