Секреты приготовления Gelato на оборудовании Carpigiani
У нашего ведущего инженера-технолога Андрея завершилось обучение в Москве и теперь он готов поделиться с вами секретами приготовления Gelato на оборудовании Carpigiani
Андрей: «Обучение началось с изучения основ Gelato — теория и технологии производства, составы, необходимая база оборудования. На практике мной было отработано классическое молочное мороженое на основе сливок и молока.
Затем мы перешли к джелато без молока и сливок, но с натуральными ягодами и фруктами: малиной, клубникой, манго и маракуйей. Сорбет получился идеальным: вкусным и освежающим.
Третий день был посвящён экспериментам с разнообразными рецептурами и подбору идеальных пропорций для работы с орехами, пастами и другими начинками.»
Этот курс также включает в себя обзор необходимого оборудования и методов его эффективного использования, что является практически полезным шагом для помощи на вашем пути к открытию собственной мастерской Gelato.