29 апреля прошел мастер-класс от Carpigiani в Улан-Удэ: секреты приготовления мягкого мороженого.
Мастер-класс проходил на площадке фудтехпартнёра "Элит Трейд"
Приготовили и продегустировали:
➡️ молочные коктейли
➡️ мягкое мороженое
➡️ горячий шоколад
➡️ гонконгские вафли
Изучили работу фризера Carpigiani SoftyBar и попробовали в деле премиальные смеси «VitaIce»
Фризер Carpigiani Softybar паредназначен для производства мягкого итальянского мороженого и замороженных йогуртов.
Модель оснащена электронной панелью управления с многофункциональным дисплеем, на котором отображается консистенция мороженого, уровень смеси,
взбитость продукта, режим мойки и ночного хранения.
В комплект поставки входят насадка для получения рожков традиционной формы и 2 дополнительные насадки для раскладки мороженого в стаканчики, трубочки и тарталетки.
Производительность: около 180 порций в час