Бизнес-завтрак с инженером-технологом
23 января в Абакане пройдёт завтрак с инженером-технологом:
как увеличить производительность предприятия и сделать качество блюд стабильным
как увеличить производительность предприятия и сделать качество блюд стабильным
как увеличить производительность предприятия и сделать качество блюд стабильным
Типичная проблема на нашем рынке: некому работать, хромает качество из-за человеческого фактора, низкая производительность предприятия. И вы начинаете резко думать: "что делать?". И оказывается, что подход к организации кухни в кафе или ресторане "по наитию" уже не работает.
Хотите повысить производительность, устранить риски и сделать ваше предприятие безопасным и эффективным?
Тогда приглашаем вас на бизнес-завтрак с Андреем Ерченко – инженер-технолог пищевых производств, руководитель технологического отдела компании Ratora Trade, преподаватель внутренних технологических курсов c 20-летним опытом работы в пищевой индустрии.
Дата и время: 23 января в 09:00
Место: Гастростудия и учебный центр "Жарче", г. Абакан, ул. Саянский переулок, 2 ст4
Стоимость: всего 2 500 р.
На завтраке мы:
- разберём ошибки на реальных кейсах разного типа;
- обсудим, что помогает/мешает повысить эффективность и производительность вашего заведения;
- выясним, как создать комфортные условия, чтобы персонал держался за свое место;
- каждый участник получит индивидуальные рекомендации от инженеров-технологов.
В нашем багаже есть кейсы самых разных уровней и сфер, собранные за 30 лет работы.
Регистрация в комментариях или в сообщениях
8-960-765-98-17
Внимание, количество мест ограничено!
Также, для участников завтрака мы запускаем особое предложение – вы можете отправить нам проект своего заведения и фотографии. Мы включим его разбор на завтраке, а вы получите целый пул рекомендаций инженера-технолога здесь и сейчас.
Не упустите шанс научиться на чужих ошибках, задать давно волнующие вопросы и повысить свой уровень дохода.