6 февраля - Мастер-класс "Пасхальная выпечка, мягкость и ЗОЖ"
В ходе мастер-класса будут продемонстрированы традиционные пасхальные изделия, пасхальная сдоба, изделия на основе новых заварных паст от Lesaffre, а также, рецептуры отвечающие направлению ЗОЖ.
Уважаемые клиенты!
Уже с 6 февраля наша студия мастер-классов открывает свои двери в 2020 году! И первый наш мастер-класс будет посвящен подготовке к светлому празднику.
Для всех представителей хлебопекарных производств компания "Ратора" совместно с постоянными партнерами - компанией "САФНЕВА" и "Компаньон-Красноярск" проводят открытый мастер-класс по пасхальной сдобе!
Приглашаем Вас принять участие в мероприятии ведь оно обещает быть очень полезным! Вас ждут уникальные рецептуры, обзор сырья и оборудования, дегустация изделий и конечно же приятное общение.
В меню:
- Кулич классический
- Кулич лимонный
- Хлеб тостовый сдобный
- Сдоба пасхальная в формах
- Цветные хлеба
- Багет «Фитнесс - овсяный»
Телефон для справок: +7 (391) 211-55-55Адрес: г. Красноярск, ул. Взлетная, 57.Начало в 10:00. Регистрация уже открыта. Количество мест ограничено!