Посетив семинар, вы узнаете:

  • Как просто сварить пасту, обжарить стейки или рыбу
  • Какими эргономичными функциями обладает VarioCookingCenter®      
  • Как в одном аппарате могут быть удачно совмещены возможности сразу нескольких устройств –  макароноварки, сковороды, котла, фритюрницы       
  • Как эффективно и безопасно работать на профессиональной кухне
  • Как быстро окупится оборудование, и какую выгоду это принесет вашему заведению

Открытый мастер-класс RATIONAL — это отличная площадка, где собираются владельцы ресторанного бизнеса, шеф-повара, кондитеры, технологи пищевых производств. Опытные и только начинающие свой профессиональный путь в этой сфере. Те, кто уже являются счастливыми обладателями конвектоматов и сковород RATIONAL и те, кто только планирует приобретение.

ОЦЕНИТЕ ВЫСОКУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ АППАРАТА!
Начало мероприятия в 13:00. Зарегистрироваться на мероприятие можно ЗДЕСЬ!