Приглашаем Вас посетить открытый мастер-класс для профессионалов в сфере общественного питания!

Посетив такое мероприятие, вы получите:
  • Полное представление о том, что такое RATIONAL: чем он выгодно отличается от других пароконвектоматов, насколько хорошо он умеет готовит, как легко с ним обращаться, насколько полезным он может быть для абсолютно любого предприятия питания и торговли (от пиццерии до фабрики-кухни).
  • Тест-драйв аппарата перед покупкой. Вы можете прийти на семинар и в том случае, если вы уже являетесь пользователем RAIONAL, и даже если у вас пока еще нет такого оборудования.
  •  Консультации специалистов. Профессиональный эксперт сможет ответить на любой волнующий вас вопрос, связанный с кухонным оборудованием и рабочими процессами.
В программе: ЗАКУСКИ И ГОРЯЧИЕ БЛЮДА.
Начало мероприятия: в 13:00. Регистрация на мастер-класс ЗДЕСЬ.
Приходите, тестируйте и учитесь новым способам повышения эффективности работы своей кухни!