18 сентября - Открытый мастер-класс "Кухня в режиме реального времени от Rational"
Мы покажем, что готовят и как пользоваться пароконвектоматом Rational SCC.
Посетив такое мероприятие, вы получите:
- Полное представление о том, что такое RATIONAL: чем он выгодно отличается от других пароконвектоматов, насколько хорошо он умеет готовит, как легко с ним обращаться, насколько полезным он может быть для абсолютно любого предприятия питания и торговли (от пиццерии до фабрики-кухни).
- Тест-драйв аппарата перед покупкой. Вы можете прийти на семинар и в том случае, если вы уже являетесь пользователем RAIONAL, и даже если у вас пока еще нет такого оборудования.
- Консультации специалистов. Профессиональный эксперт сможет ответить на любой волнующий вас вопрос, связанный с кухонным оборудованием и рабочими процессами.
В программе: ЗАКУСКИ И ГОРЯЧИЕ БЛЮДА.Приходите, тестируйте и учитесь новым способам повышения эффективности работы своей кухни!
Начало мероприятия: в 13:00. Регистрация на мастер-класс ЗДЕСЬ.